我感谢您作文
“老师,我感谢您!”这是我一直藏在心中,一直都没有对您说的话,但是我特别的想对您说这句话。这句话,我一直想对您说,你可知道?你们一定很奇怪吧,我为什么要对老师说这句话呢?嘻嘻,就让我来和你们说说吧!
记得有一次,我们的课代表——方玉晓来收作业,我急急忙忙地把作业交给了她,就和旁边的同桌聊起了昨天我们约好一起看的动画片,聊得津津有味。第一节下课,课代表方玉晓又走到了我的身边,我不解地看着她,不知道她为什么又来找我。这时候,她突然开口了:“杨美婷,李老师找你去她办公室。”我疑惑不解地看着办公室的方向,还是迈出了步伐,走向了办公室。这时候,老师正目光阴沉可怕地盯着我看,缓缓开口道:“杨美婷!你这交的是什么作业?”听到老师严肃的语音,我不禁撇撇嘴,拿过了手里的作业本,看了起来,勾勾叉叉的,我不解地看着老师,这正确率和以前也差不多啊,没有退步。这时候,老师的面庞更加冷了一份,说道:“你看看,你作业本上这写的什么字啊?怎么潦草不堪,你怎么写出来的?你平时写作业的字迹都很端正清秀,昨天写作业时你做了什么?怎么这么不认真……”老师的话在我我耳边响起,我突然想到我昨天一边看有趣的动画片一起写作业的,不禁脸红了起来,有些羞愧地看着老师,急急地拿回自己的作业本,有些羞愧地说:“老,老师,我重新写……”李老师这才满意地看着我,笑了笑,说道:“这就是好样的,没事,明天再给我就好了……”
老师,您还知道吗?以后的作业本,我从来都没有不认真过,每一笔都是我认真地写出来的,每一笔一划我都十分的认真刻苦,这都是源于您的教诲啊!现在我的字越写越好,越来越清秀了,都是您的教诲……
老师,我感谢您!