感恩的作文600字
“感恩的心,感谢有你”每当我听到这宛转的旋律,深情的歌曲响起时,我都会想起那些曾经养育过我的人,我的爸爸、我的妈妈、我的爷爷奶奶。每当响起这熟悉色旋律时,我都会无比的感激他们。那是一个阳光明媚而令我们高兴的一天,全校组织同学们听著名作家—— 晓玲叮当的讲座,我们每人搬了一条凳子,兴致勃勃地下楼去。两个小时之后,讲座结束了,我们边讨论,边背着凳子大步向上跨楼梯,这时,前面一位同学的凳子砸到了我的头上,我忽然感到头上一股胀痛,接着,一种热融融的液体出现在我的头上,顺着头发流了下来,滴在了地上,有的同学大声喊“血”。
血似乎打破了往日的宁静,班主任伍老师三步并作两步跑到我的身边,把我送到医务室,校医见我的伤势,医务室条件有限,不能进行处理,便把我送到了大医院,并联系了我的爸爸。汽车在马路上颠簸,当时的我既疼痛,又害怕,便开始嚎啕大哭起来。十分钟后,我们到达了医院,没想到爸爸已先到一步,他急切地问“我儿子怎么样”?校医拼命解释:“不会有事,只需要将伤口进行特殊处理,打一针破伤风预防针就可以了。”
听了校医的话,爸爸那已停在嗓子眼的心终于放下去了。看到了爸爸的我轻松多了。可还在伤心的抽噎着。爸爸走过来,安慰我,他那红通通的眼睛里,泪珠在里面打着旋。原来爸爸听到这个消息,急急忙忙的从很远很远的地方坐计程车过来的。在爸爸妈妈养育我的这十几年中,滴滴恩情数不胜数,这一滴滴恩情,蕴含的却是他们对我的浓浓的爱啊!这些爱刻骨铭心。一滴滴的恩、一滴滴的情,汇成一片茫茫无边的海洋,这就是充满恩情的海!这就是恩情似海!