感恩的作文500字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我们有勇气做我自己!……”
今天,我们童星学校五年级学生将以一种特殊的方式,来表达我们对爸爸、妈妈的谢意。
早早的,多媒体教室里就挤满了人,这也是五年来我们和家长们在学校的第一次盛大活动,我们准备了许多生动的节目,有手语《感恩的心》、《组诗连读》、《小熊请客》……其中,我表演英语童话剧《小熊请客》。一个个节目过去了,我越来越兴奋,当着全年级家长同学的面演,太好了!
终于到我们了,音乐一响起,我就很快投入到角色中去了,正当我伸出舌头扮小狗跳舞时,观众们都笑了!一定是被我的动作吸引了,夸我演得棒!我更有信心了!童话剧接近尾声时,我和小动物们一起赶走了狐狸,观众席里又爆发出一阵阵热烈的掌声。我想观众们不仅是说我们演得好,也一定是融入了我们的动物家园!
手语《感恩的心》将整个演出推上了高潮。主持人讲了个故事:一个女孩的爸爸去世了,她和妈妈相依为命。每天,她最高兴的事就是妈妈下班后都要给她一块年糕。可是这一天,她妈妈很晚了还没回家,她就按着平常妈妈回家的路去寻找妈妈,可是她看到的却是倒在路旁的妈妈,妈妈手里还紧紧抓着一块年糕……
看到这里,我眼晴湿润了,父母是永远放不下儿女的,我们能回报他们的也只有孝顺,感恩的心,感谢他们让我们成为了自己。