亲爱的语文王老师:
您从幼儿园开始就是我的老师了,您有时候非常温柔,但是有时候也非常的严厉。
我上学迟到了好几次,您严厉地批评了我,我心里很不舒服,可是我知道您也是为我好,不然一直这样下去,不遵守时间,不讲原则,长大后就是一个没有作为的人。
您也是一个非常有耐心的人,我不会的题,您就会非常耐心地给我讲解,直到我会为止。
您还是一个非常幽默的人,爱讲笑话的老师,您每天总是面带着微笑来给我们上课。我从来没有感到上您的课是没有兴趣的,因为您上课的时候时不时让我们笑口常开。
我尊敬的王老师,您辛苦了,非常感谢您的教育!我爱你!王老师!