关于感恩的作文
寂寞孤独,有寂寞是身处高处共享燃眉月的清光;有寂寞是吟咏诗赋却同喝“妙哉”的心的绝响,披上繁华外衣,将寂寞隐藏在——是感恩。
感恩,是处世哲学,是生活中的大智能,你不幸,都不要气馁,不要为失败找无谓的烂借口,的失败并足以。你了,固然会感恩的理由,而失败了,殊不知,你会如何怨天尤人,下去,你将失去更多。
感恩,留意生活中的美好事物,对待,则会感恩。
读了朱自清的《背影》,我蓦然回首,感人至深的亲情,其实在每人身边,这父爱,它会在你黯然伤神时给你鼓励,给你鞭策,无止境的爱。
小对冰心的那句“母亲啊,你是荷叶,我是红莲,雨点来了,除了您,谁是我无遮拦天空下的荫蔽。”年龄的增长,我逐渐明白那薄如羽翼的母爱。
感恩亲情,的生命融入了亲情的每旋律,每节拍,每足印……
感恩应发自内心,感恩是境界,它足以洗涤你的的污点。
乘着“理想”号船,只航行在海面一旦你不触礁,亲情、友情你心灵的寄托和关爱,让你努力向前……
自古,谁感恩要惊天动地,只要你发自内心,问候,眼神足以。的诺贝尔奖者居里夫人在佳节只向老师献上了一束鲜花;而毛泽东,的革命家,也这做了,都不曾惊天动地,却了的感激。
“感恩的心,感谢有你……”怀着感恩的心去看待社会,去看待父母,看待朋友,看待美好的事物,敞开心胸,你将会生活的美好,世界的美好!