感恩的作文
在感恩中成长 妈妈你尽心尽力的培养我,让我茁壮成长,可是,我都没有报答过你,等我长大我一定会报答你的,我会这样做。妈妈,等我长大后,我会为你买衣服,因为我小时候的衣服全是你买的,我也要帮你买,我还会为你做所有的事,即使过年,我也会帮你做所有的东西,因为我小时候,你也这样......
记得有一次,我要一个汉堡吃,你都跟我买,我想要什么,妈妈都会跟我买,可我一直对妈妈说,一点也不知道妈妈的心里还是有我的,我一直想要报答妈妈,可是没有时间,只有等我长大之后才能报答你的妈妈的爱就像风,亲亲飘过我的脸庞;妈妈的爱就像茉莉花,让香气在我身旁,我就像刚出生的小花,接受教育,我的爱表现在我对妈妈的奉献,对妈妈的行为,作出有力的证明。妈妈,我是你的女儿,是你身上的一块肉,总是那么心疼我,爱护我。
妈妈,等我长大以后,我一定会报答你的。