感恩的心作文
一颗感恩的心,就像晴朗天空中的一朵白云,丝丝缕缕,拂满心间;一颗感恩的心,就像一束美丽的鲜花,给勇敢的胜利者献上深情的敬意;一颗感恩的心,就像和煦的春风,孕育新的生命,让我们常怀一颗感恩的心。
“感恩”,一个多么温暖的字眼。如果人人都学会感恩,那么这个世界将没有仇恨;如果人人都学会感恩,那么这个世界将会多么和谐美好;如果人人都学会感恩,那么中华民族的美好之德将会永远传承。
感恩的价值不在于多少,而在于瞬间即能唤醒最纯的情感;感恩的价值不在于多少,而在于回味中能带来心田的暖春;感恩的价值不在于多少,而在于把握房屋的幸福。
在我们的生活中,如果每天我们能给爸爸妈妈一脸甜甜的微笑,一杯暖暖的热茶,一个贴心的拥抱,就是一种对父母的感恩。
同学们,让我们感恩生活,感恩社会,感恩世界,从感恩父母做起!