感恩的心作文
今天是一年一度的母亲节,在此,我想说几句心里话,养育我的妈妈和教育我的老师,我非常的爱你们。
老师像是我们的母亲,尊重,理解,关心我们的成长,使我们终身受益……老师的爱看不见,摸不着,像家长一样有着一颗慈母的心,“望子成龙,望女成凤”这种爱滋润了每个学生的心,老师们呕心沥血,默默无闻地把一生的爱都放在教学事业上,我要感谢老师为我们付出的一切。老师用汗水浇洒干渴的我们,照亮我们;又像粉笔一样一天天消磨自己,亲爱的老师,我们感谢你们!
在这个节日里,我最感谢的是我亲爱的老师和我亲爱的妈妈,你们为我付出了太多,太多,你们辛苦了,谢谢你们;亲爱的老师和妈妈:祝你们母亲节快乐!