感恩的作文
俗话说“父母是孩子的第一任老师,其实,老师交给我们的是书本上的知识,而父母交给我们的,却是永生的智慧啊!”从咿咿呀呀到学说话再到认认真真做作业,哪一刻不凝结着父母的心血,哪一刻不诉说着父母对我们的关爱啊! “百善孝为先”是的,古有“谁言寸草心,报得三春晖”的千古绝句,有百里负米,鹿乳奉亲的佳话,今有感动中国田世园的孝道,难道不值得我们学习吗?
感恩我那心胸宽大的母亲!您像一首甘甜的诗歌,时时刻刻吹指着我的心;您是大海,我是海中的小鱼,欢快的游来游去。您是蓝天,我是小鸟,在您的怀抱里飞来飞去。您是阳光,我是小草,感谢我敬爱的母亲,您赋予我生机。