感恩的心作文
这本书的作者名叫彭成,他出生于一个穷家庭,也真是这洋,才更能体现他一生的不平凡······
读了这本书,让我明白的第一个道理,就是感恩,彭成他最终职业是教育家。现在推广感恩教育很难,但他却能够承担下来,说明了他的毅力。也许是父母对他的信任,让他从一个在班级里到数的人成为了一个全校排名第二的人,也许就是因为他生命中的贵人太多,是他懂得了感恩,我读完了这本书后明白了父母为自己做的都不是应该的,他们本可以抛下我们不管,但还是全力抚养了下来,我们应该懂得感恩。对每一个帮助自己的人怀有一根感恩的心,也尽全力去帮助他人,拼在其中提伸自己。
我要感谢这本书,感谢彭成老师,我会有一颗感恩的心的!!!