感恩的作文
我该怎样感谢你!——我想要撷取一片枫叶,你却给我整个枫林;我想捧起一朵浪花,你却给我整个大海;我想闻一闻花香,你却给我一漫花的海洋;我想收获一缕秋风,你却给我一个完整的秋天……
感恩:爸爸妈妈
啊!爸爸妈妈,您们是最该被感恩的人!我们最晴朗的今天,是您们一手创造出来的,为了我和姐姐,献出了自己的青春,用他们那粗糙有力、无私奉献的双手撑起了我们的一片蓝天。爸爸妈妈,生命中总有靠岸的一刻,您们就是我们永远的港湾——仍然记得那年冬天,我高烧不退,您们焦急地抱着我开车去医院,还时不时地回头看我怎么样了。我躺在后座上,看着您们的身影,焦急的神情,是那样的感动!到了医院,您们还是忙得团团转,一会儿为我排队拿卡,一会儿又安慰我说没事的,一会儿又着急地询问医生怎么样了……我虽很难受,但一切都看在眼里,我气我自己,为何就不能自己起身,偏偏要让爸爸妈妈在寒冷的冬天掉下豆大的汗珠,为我担惊受怕!爸爸妈妈,我亲爱的爸爸妈妈,我只能感谢上天,赐给我两个世界上最好的爸爸妈妈!爸爸妈妈是伞,为我遮风挡雨;爸爸妈妈是山,给我厚实的依靠;爸爸妈妈是水,给我源源不断的生存条件;爸爸妈妈是光,送给我那最温暖的爱!感谢有爸爸妈妈,让我们有了生命;感谢有爸爸妈妈,给我们尊严与宽容;感谢有爸爸妈妈,给予我们最温暖的依靠感谢爸爸妈妈,给我们最美最温馨的爱!
感恩:生活
感恩生活,因为它给了我们生命的充实;感恩生活,因为它送给我们每一天的欢乐;感恩生活,因为它是我们生命的源泉。生活,你给我带来了生的气息,命的精彩,爱的充扩,喜的斑斓,悲的凄凉,光的温馨,酸的痛快,甜的喜庆,苦的韵味,辣的爽姿……正是这生活给了我最光明的未来,我该感恩它,因为我感谢昨天、今天、明天和未来。昨天是收获的,含着辛酸泪的笑;今天是拼搏的,渗着智慧的汗;明天是遐想的,掺着蜜的梦;未来因为是昨天、今天和明天堆积起来的,所以我该感恩它!感恩,伴着我的青春,伴着我的梦想,伴着我的光明,伴着我的笑容,伴着我的精彩与明天!昨天,我有无尽的路,踏着人生的道路,一路感恩着,勇往直前。今天,我有肩负着的重担,勇敢拼搏,把人生的十字路口当作目标,在感恩的生活中,精彩无限。明天,我有无限的遐想,伴着梦想的航线和感恩的加添,点缀着生活中的空白纸页。未来,我闻着花儿的芳香,牵着风筝的线,踏着青青的草儿,望着可爱的鸟儿,想着生活中的点滴,感恩生活,感恩生命,感恩青春,感恩昨天、今天、明天和未来!
心怀感恩,让我们变得心胸宽大、尚德崇文,是一种操守,是一种心态,是一种处世之道。
感恩着看世界,世界也会感恩着看你。