感恩的心作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁能看出我的脆弱……”每当听到这首歌的时候,我就会想起一个人,他是我上学以来给我印象最深的老师——李俊忠。
感恩之心人人有之,他的点点滴滴都会印在自己的脑海中。李俊忠老师是我小学六年级的班主任,当我走进六年级一班的教室时,看到的是一位和蔼可亲,笑容满面的老师,当时我就知道我遇到了一位好老师。
时间久了,我与老师的感情越来越深,在李老师的带领下,我的学习成绩进步的非常快,这是我对学习的兴趣是越来越深。我是个胆子比较小的人,对自己没信心的人,是李老师帮助我战胜了。还记得那次的演讲赛,我们都以为这次的人选绝对是佳丽的,她的胆子大信心足,讲话流利,但是事情结果并不是这样。老师让我去演讲,真是意想不到啊!我真的不想去演讲,我很害怕,很紧张,老师一次次的鼓励我,开导我,使我走上了演讲台。在上面我是多么的紧张,一两次停了一段时间,因此名次不是很好,但是老师什么都不说,只是微笑,用笑来鼓励我继续努力。
李老师真是一位难得的好老师,我要对您镇重地说一声“谢谢。”感谢您对我的关爱与鼓励,我会永远把您记在心中。