感恩的心作文
感恩的心,感谢有您让我一生,让我有勇气做我自己。寻亲感谢您,感谢您为我所做的一切。
母亲您是大海,我是小溪,之所以我能源远流长是因为有您的怀抱;母亲您是太阳,我是树苗,之所以我能快乐成长是因为您给与了我能量。
母亲如果你是小溪,那么我就是小溪中的一滴水;如果你是海洋,那么我就是海洋,一切都有你的呵护。
母亲您是辛勤的园丁,是您为我施肥、除虫,把我照顾得无微不至。但我稍微倾斜的时候,您生怕我长歪了,赶紧把我扶直;但我干涸的时候,你赶紧为我浇水。
母亲在您的眼里,我总是粗枝大叶惹你生气,而您总是把每件事,都处理的井井有条。在您的眼里,我永远都长不大,我永远都是孩子。
母亲,我很依恋您,依恋您那双慈祥的眼睛;依恋您那张盼望情绪的脸庞母亲你总是在世界的每一个角落,依恋着我;眷恋着我,无论什么事,你总会第一个想到你,第一个牵挂我。母亲在您的眼里,我只是一棵小小的幼苗,长不大。
世间有一种爱,胜于生命。世间有一种感情胜过一切亲情。胜过世间的一切。是因为有爱让我涌起了感恩之心。滴水之恩,当涌泉相报!