关于感恩的作文
水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶让它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔。每一个人都应怀揣着一颗感激之心―感谢生活,感谢父母,感谢师长。我最感恩的人是我的语文老师,老师为了我们付出了全部的心血,如今我已是一个即将毕业的六年级学生,回想起三年来老师对我们的关怀照顾,想到现在即将毕业,即将离开敬爱的老师,我的心就久久不能平静……?记得那是一个下午,我正在操场上跑步,跑着跑着,一个不小心,摔到了地上,正好摔重膝盖。我疼得坐在地上直叫喊,老师看见了,急忙跑过来,把我扶起来送到了医护室,还亲自给我上药,一边上药一边问我疼不疼,我忍着疼痛说:“不疼。”老师看着倔强的我,笑了。还有一次,老师给我讲解一道题,我听不懂,便向老师发脾气,老师没有怪我,反而认真地向我讲解,听了几遍,我终于听懂了,老师欣慰的笑了。?啊!老师!要是没有你,就不会有今天的我,你把一个不懂事的女孩教成一个懂事的孩子。这中间,你付出了多少心血,有谁知道你的辛酸?
老师,你总是无私地关怀我们,照顾我们,你就像是我的父母,我一辈子感恩你。我一定不会辜负你的期望,我会努力读书,考上好的中学、大学,长大以后当医生,报效祖国,报答父母。?你最感激的人是谁呢?说出来和我们一起分享吧!