这辈子,我要感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们对我的照顾。我最想感谢我的父母。他们以各种可能的方式培养和爱我。我永远不会忘记他们的好意.
这辈子,感谢的人太多了。我要感谢老师们的教学,感谢朋友们的支持,感谢同学们的关心。我最想感谢我的父母。他们用各种可能的方式培养和爱我,我永远不会忘记他们的善良。
我
首先要感谢我的妈妈,她是个老师,但也是我的知心朋友。小时候,我一遇到不开心或难过的事,总是找妈妈倾诉,妈妈在怎么忙也要放下手头的工作,不厌其烦的听着我那些充满稚气的言语,听完后,妈妈总是说些好话来哄我开心,总之我一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈,也许,有人会问为什么呢?我总是笑着回答道:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。不管是以前还是现在,一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈。感谢妈妈,感谢我的知心朋友。
当然,妈妈不仅是我的知心朋友,还是我的“好老师”。每天我放学回家,如果没做作业就要玩耍,妈妈就会笑着对我说:“佳宏,你能不能先把作业做完在玩呢?”我也会红着脸回答道:“好的,”渐渐的我就改掉了这个坏毛病,学习的时候,我要是遇到不会的题目,妈妈总是,会走过来,给我一遍一遍的讲解,直到我明白,你说我这个好老师是不是很称职啊。感谢妈妈,感谢我的“好老师”。
感谢生活,感谢大地,更感谢我的妈妈,她很爱我,我也爱他们更感谢他们,真希望能报答他们,所以我要更加的努力,要饮水思源。