感恩的作文
俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报”。屈指一算,就算我赔了一条命,都不够报答父母13年的养育之恩。父母常常会在你需要他们的时候第一时刻出现,奋当勇前地站出来,保护你。
还记得我7岁那年深夜发高烧,但又因打不到计程车而感到烦恼,只好背着我跑到医院,到了医院,凝视着大汗淋漓的父亲,我的眼睛湿润了。也许,父亲没有背着我上医院,我很有可能就站在了生死的边缘。虽说,母亲没有像父亲那样付出。但是,我知道,这一夜挂水,母亲至始至终都没有小睡一会儿,这不是爱吗?
感恩父母,为我们撑起了一片爱的天空。