感恩的作文
在危难时刻,有人向你伸出温暖的双手,解除你生活中的困顿;在你困惑的时候,有人为你指点迷津,让你看见希望的曙光;当你追求理想之时,有人用肩膀将你擎起,让你攀上人生的高峰……
当一切成为回忆,再次扬帆远行,驶想光明幸福的彼岸时,你能不心存感激么?能不想着回报么?
对生活中的一切心存感激,你就不会有太多的抱怨。世界上没有十全十美的事,比抱怨更重要的是思考自己为改变这一切做了哪些努力。父母赋予了我们生命,这是世界上最赚的交易,没付出任何代价就获得了这样的无价之宝,因此,无论我们的生活开心还是痛苦我们都没有任何抱怨的理由,越想着感恩于生活,生活带给你的便越好。