感恩的作文
大家看完这个题目一定会想到:“感恩”?不就是要感谢父母的养育之恩吗?我想,这是错的,我们不仅要感恩于父母,还要感恩于祖国!我们最最要感谢的就是祖国了。你想,没有伟大的祖国母亲,怎么会有我们?是祖国母亲孕育了我们五十六个民族,十三亿人民,是您,我们才会有生命,无数为人都从您的怀抱中走出来。所以,我们最应该感谢的人就是伟大的祖国母亲。
现在,新中国已经成立了60周年,在20xx年的北京天安门举行了难得的一次的阅兵典礼,个个都应该感谢祖国,有了祖国母亲才会有的我们,谁都为庆祝祖国高兴,因为,我们为有一个伟大的母亲而自豪,而骄傲,而且我们更为有一个坚强的祖国而喝彩!
我们感谢祖国,要好好学习,长大成为祖国的栋梁之才,为伟大的祖国争光,我们要努力学习,长大报答祖国的养育之恩,让祖国的明天更加的辉煌!
感恩祖国,祖国母亲是我们的跟根,是我们的源,没有祖国,也就没有我们的安栖之处;没有祖国就没有我们做人的尊严;没有祖国,就没有我们所拥有的一切!祖国孕育我们千千万万个希望,我们将用一颗感恩的心来回报祖国,让祖国更加富强起来
祖国,我感谢您!