花儿感谢小草,小草的碧绿衬托着花儿的美丽;小草感谢大树,大树的遮风挡雨给了小草的油油生长;大树感谢土地,土地的肥沃让大树长的更茂盛、更挺拔。我们的成长,离不开父母的关心爱护与鼓励,为了我们,花了很大的心血。
我今年13岁了,在这13年里,是父母教会我走路、说话,是父母教会了我做人的道理,辛辛苦苦给我们赚钱、洗衣、做饭……太辛苦了!
记得小时候,有一次夜里,正在下着倾盆大雨,我突然发起了高烧,额头滚烫滚烫,爸爸赶紧背我起来,朝医院跑去,“妈妈,我冷!”我说,爸爸连忙脱下披在我的身上,雨越下越大,雨珠无情的打在爸爸妈妈的身上,我心里不停地叫着:快到了,医院,你为什么这么远!