感恩的作文
灾难无情,方见人间真爱?吃完饭后,大姑让我们带他出去玩,于是,我们带他来到了花园中的小亭子里。那是春节前爸爸买来一棵水仙花,放在盛满水的花盆里你看,白白的花瓣,一层一层的,我闻了一下,清香清香的它的叶子修长,碧绿碧绿的,细看看外面还有一层白霜碧绿的叶子衬托着白色的花朵,多么秀丽淡雅的水仙呀。
学会感恩,就像一个完美的闹钟,把握你生活中的重点,让你更合理地运用时间。 学会感恩,就像一支长长的画笔,让你勾勒出你人生的线条之美。 学会感恩,就像多种多样的颜料筒,给你的人生增加色彩,让你的人生欲加丰富多彩,五颜六色。
学会感恩,就像一支坚实的拐杖,拄持着老年人的夕阳之美。
学会感恩,就像晴朗天空中的一朵白云,为蔚蓝的天空送来一丝飞絮。
学会感恩,就像一味苦口良药,给残酷无情的疾病划上一个句号。
学会感恩,就像一束美丽的鲜花,给勇敢的胜利者献上深情的敬意。
学会感恩,就像一句肺腑之言,给陷入失败困境中的人送去一副催化剂。