关于感恩的作文
突然,我发现我已经吹灭了十五支蜡烛,进入了十五岁的花季,五彩缤纷的花季。我昂首挺胸,带着傻乎乎的笑容走进自己的影院,追寻生命中最珍贵的情感
孤独的梧桐树在年底留下最后一片叶子,岁月给它戴上了一枚戒指。宽的是我的快乐和感动;狭隘的是我的悲伤和遗憾。每一枚戒指都告诉我:我已经长大一岁了。
突然,我意识到我吹灭了十五支蜡烛,进入了十五岁的花季,五彩缤纷的花季。我托着下巴,带着傻乎乎的笑容走进自己的电影院,寻找过去生活中最珍贵的一点感动。
第一幕
爸爸妈妈在拥挤的医院里忙碌着。我躺在病床上。我不知道我爸妈的脸
世界上晶莹的水滴,是泪点,还是汗点。他们寺庙的银线没有经历过人间沧桑,对我只有担忧和期待。
第二幕
我坐在明亮的教室里,头上扎着马尾辫,天真的脸上满是对世界的无知和憧憬。老师无私地把自己的财富奉献给我们,教会我们做人,教会我们努力学习,每天都在进步,为将来的祖国服务。
第三幕
我和同学在十分钟课间打游戏讨论问题,一起快乐成长。
在父母老师同学的照顾下一天天长大。我感激他们,因为他们让我明白了生命的真谛。
我感谢太阳,因为它照亮了我心中的黑暗。我感谢雨,因为它洗去了我心中的污秽;我感谢我的父母,因为他们给了我生命,养育了我,让我感受到了世界的温暖。我感谢所有关心我的人,他们给了我生活的信心。
滴水之恩,当涌泉相报让我们都有一颗感恩的心,让世界温暖如春!