感恩的心四年级作文
"。我来自哪里?我的爱去了哪里?感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。清脆响亮的歌声回荡在我们的实验小学上空。开学典礼上,校长以感恩节为主题,全校唱《感恩的心》。然而,它又一次让我想起了那场大病。
高一的时候发烧20天,从惠安县医院到泉州儿童医院,最后到福州协和医院。整整一个月,父母付出了多大的努力!自从我生病后,我父母一次都没睡好。
经常晚上发烧,妈妈忙着倒水,量体温,吃药。特别是在福州做骨穿的时候,听说我妈在卫生间哭了。这不是世界上最伟大的爱情吗?在我生病期间,张先生经常打电话来询问我的病情,并鼓励我战胜疾病。
上学的时候,同学们问我这个问那个,热情地帮我做作业,辅导功课。
从那以后,我就主动在家尽可能多的帮父母做家务。父母累了,就主动倒水倒茶;每到教师节,我都会用心做贺卡等小礼物,感谢老师们的教育;当学生遇到任何困难时,他们总能尽力帮助;耐心教比自己小的孩子一些自己知道的知识。
耶!每个人都应该怀着一颗感恩的心去感恩社会,感恩父母,感恩老师,感恩同学,学会感恩,让世界变得更美好,让生活更充实。让我们行动起来!