关于感恩作文
感恩,像一只飞翔的鸟儿,飞多远都要回家。感恩,像一条愉快的小鱼儿,游多远都要依靠水。感恩像一朵盛开的花儿,开得多美都要依赖阳光、露水。
是父母把我们带到了这个世界上,从我们呱呱落地的那一刻起,父母就再也没有清闲过,父母无怨无悔,担责起培养我们的重任,为了能给我们一个舒适的生活环境,他们总是那么辛苦,那么努力。
从小时候起,我把父母对我的爱当作理所当然的,天经地义的事,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。当我长大了以后,我明白了,我们应该怀着一颗感恩之心,担起照顾父母的责任。
父母给了我们美好的生命,给了我们机会,在这五彩斑斓的世界里体味人生的冷温。给了我们生活的快乐与幸福,是他们养育了我们,给了我们无忧的的关怀。
儿女快乐最为开心的是父母,儿女苦,最为牵挂的也是父母,父母给了我们的爱,这爱比大海还深,比天空还高。因此不管父母的社会地位,知识水平以及贫富如何。他们都是我今生的恩人,是值得我们永远去爱的人,父亲母亲,我爱你们。