感恩的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜!想必大家都非常熟悉这首歌,大多数人都会唱,它的歌名叫:<感恩的心>。可当你们在唱这首歌时是不是想过什么是感恩的心?自己有没有这颗感恩的心呢?
心,每个人都不可缺少的东西,但是你这是一颗怎么样的心呢?当你看到爸爸不舍得吃肉让给你吃,你的心里又是怎么样的感受?当妈妈在灯下熬夜为你织毛衣,你的心中会不会燃起一股感激之情呢?还是毫无感觉?如果你毫不在意,那你根本不具有这颗感恩的心。如果你看到这种情景,心里暗暗的说:长大后要报答爸爸妈妈。这就代表你心疼爸爸妈妈为你无私的付出,也说明你有一颗感恩的心,正在慢慢发芽......
朋友们,在当今这个社会,拥有这颗感恩的心的人已经越来越少了。现代的人是那么的无情。想必你也不喜欢这样的社会吧!那就从自己做起,让感恩从此出现在你的生命中吧!去感谢你身旁那些默默支持你的人吧,就像:关心你的爸爸妈妈,教育你的老师,帮助你的同学。你是不是注意过这些人呢?是不是对他们说过一句谢谢呢?如果没有,那就快行动吧!
感谢送给我们清凉的树木,感谢送给我们多姿多彩的花朵,感谢送给我们温暖和光明的阳光。怎么样,现在发现你该感恩的东西给多吧!丢掉你以往那无情的行为吧!
让我们这个社会变的更加美好,快乐!让人与人你距离更加的近!