在这金风送爽的9月我们聊城晚报的小记者去二中开展活动。
这堂教会我们感恩的老师是“曹燕肖”老师给我们讲了一个故事是关于一个皇上打猎的故事:一个皇上要去打猎叫一个宰相,可是那个宰相说他肚子痛,就没去,可是那个皇上,射中了一个狐狸刚想去抓的时候,狐狸咬伤了他的手指他告诉了那个宰相,那个宰相说:“一切都是最棒的安排。”那个皇帝一气之下把他打进大牢,后来,皇上又去打猎了,这可谓是好了伤疤忘了痛。这次他们进了食人谷这次情况更糟糕,他们正赶上食人族祭祀自由女神,他们一看到皇上他们就把他们绑了起来,他们看到皇上又白又胖就要把皇上拿来祭祀,可他们看他的手指断了就把他放了。他又告诉宰相了,宰相说:“一切都是最棒的安排。”
老师还讲了“坚信自己是独一无二的、学会自我肯定······”我们听着禁不住泪流满面。快乐的时间总是短暂的, 转眼间时间就到了,我们告别了这快乐的下午。