心怀感恩作文
在生命中有许许多多的人需要我们感恩。有的人感恩山川,有的人感恩草木,我却感恩我的父母和老师。
我感恩我的爸爸是因为:爸爸在工厂打工挣钱让我在学校学习。爸爸在我考试考差时从不是斥责我,而是帮我分析题目,告诉我错在哪,哪一些不应该错。爸爸还帮我检查作业,发现有做错的题目会叫我改,还会教我做我不会的题目,爸爸还……
我感恩我的妈妈是因为:是妈妈给了我生命而且还养育了我。妈妈不仅会煮饭给我吃,而且还会教导我的学习。在我不知道某个字的发音时,妈妈会很有耐心的教我该怎么读;在我不知道某些词语的意思时,妈妈会及时告诉我;在我遇到不会读的英语单词时,妈妈也会教我;妈妈还……
我感恩我的老师是因为:是老师教会了我知识,是老师教会了我怎么写作文,让我从一个字都不会写变成了写作小能手,老师还教我怎么缩句,说缩句要把“的”字前面的字去掉,形容词不要,留下主要的就可以了,老师还……
心怀感恩,遇见明媚阳光;心怀感恩,遇见灿烂花开;心怀感恩,遇见朗朗清风;心怀感恩,感恩我的父母和老师,因为他们为我付出太多太多了,所以,今后我要好好读书,以此回报他们对我的付出。心怀感恩,明天会更好……