感恩的心作文
心,是架起你我沟通的桥梁。感恩,是指引你我通往那座桥的使者!世界上一切都是五彩斑斓的!“我说天空是什么颜色的?如果汪洋是蓝色的!”你说“天空他也是蓝色的,因为他们彼此是相爱的!”是的!你我的心灵总会有他(感恩)牵引着!
感恩,他具有一种神奇的力量!感恩他能使人快乐,使人幸福,使人朝气蓬勃,充满活力!你我都要坚定那颗感恩的心,你我都要学会感恩。我说:“快乐是什么颜色的?如果幸福是短暂的?”你说“快乐他也是短暂的,因为他们彼此是幸福的!”感恩也正是如此,虽然在那一瞬间是短暂的快乐,但是他却成为你我一辈子最美好的回忆!
“感恩的心”他会是什么样子的呢?透明的?无形的?还是炽热的?你我都不明白,但是至少我可以感觉到他是快乐的!拥有了一颗感恩的心,他让我学会了许多!他让我学会了放弃,退出;他让我学会了理解宽容;他让我学会了坚强,更重要的是他让我明白了什么叫做88爱?什么叫做短暂的幸福,永久的回忆!
在成功与否的道路上,你我都要拥有一颗感恩的心;在幸福美满的生活中,你我要拥有一颗感恩的心;在聆听大自然的心声下,你我要寄有一颗感恩的心......每时每刻,我们的心中都要坚定一个信念——怀有一颗感恩的心!
他让我学会了许多,明白的许多.....感恩,他向我引向了快乐,幸福的步伐.....感恩,他让我走像了成熟,走向了你我的心灵.......
只要你我都拥有一颗感恩的心,世界将变成美好的人间,将会更绚丽,更和谐,更缭绕温暖........