感谢母亲作文
每一个孩子都是由自己的母亲所生,每一个孩子都是由自己的父母所养,每一个孩子都是在家人的关心、呵护下成长的!
“母亲”,这一个词语世界上的人无人不知,无人不晓,母亲为什么举世闻名呢?是因为母亲太伟大了!她的行为实在是平常的人所办不到的,她的一举一动无不表示着为他人着想!
在我的脑海里,我的母亲是年轻,漂亮,和蔼可亲的,我的妈妈只打过我一次,而且那一次我犯了非常非常严重的错误,我自己都不能原谅自己,那一件事我永生难忘。从那件事以后,妈妈再也没有打过我,我的家人也没有打过我,即使我犯错了,他们也只是说说我,告诉我应该怎样做人,告诉我应该怎样做才是正确的!
每一次我回家,妈妈总是用甜美的微笑来迎接我,妈妈什么也不用对我说,我只用看妈妈的表情和眼神就可以知道妈妈那时候是什么心情,妈妈那时候在想些什么!
母亲节马上就要到了,这是属于天下每一个母亲的节日,这一个节日是母亲最重要的节日,我们也应该格外重视这个节日,母亲养育了我们也哺育了我们,我们应该感激她!
母亲是太阳,给了我们无限的光芒,母亲是雨露,滋润了我们,母亲是大树,永远保护着我们!
母亲,我感激你!母亲,我感谢你!母亲,我爱你!母亲,让我陪你度过每一天!我永远爱你!