感谢那个为我提灯的人作文
人人都有感恩之心。感谢你的父母,使他们把你带到这个美丽可爱的世界;感谢你的朋友,使他们然你在这个世界上少了一分孤独,多一份开心;感谢一株草,一朵花,是因为有了它们,让这个世界充满色彩,不在枯燥无味;感谢一颗雨露,一缕阳光,是因为有了它们,世界从此变换多端,丰富多彩,而我,想感谢那个曾经为我提灯,为我指路的老师。
蓝老师她有一头在阳光下略带金黄的头发,清澈透亮的眼睛,她很喜欢笑,每次笑起来眼睛弯成一条曲线,嘴旁边有两个小小的酒窝,她平易近人,从来不对我们发火,而是在我们失败的时候鼓励我们,大家都很喜欢她,我们和她也可以说是生活中的朋友。
在小的时候,记得一次我因为生病发烧而不得不住进了医院。躺在病床上的我很孤独,医院里每天都静的可怕,难闻的药水味阵阵扑来,窗台下的人们繁忙的走来走去,比往日的人多,也许今天是周末吧。我望着白墙发呆,我很难过。都过了这么久,同学们都要在努力学习,我会不会赶不上啊?再加上我成绩也不好,到时候我都倒数了,怎么办啊?门被轻轻打来了,熟悉的脚步声让我望了过去,蓝老师!她怎么来了?蓝老师她往桌子上放下一袋水果,然后笑着对我说:“你好点了吗?我代表我们全班和英语老师来看望你,顺便帮你补上落下的课。”听到这里,我恨不得马上出院,见见我的校园、同学,老师们,我很感动,蓝老师牺牲自己自己周末休息的时间来看我,这种精神一下子激发了我对学习的热情,我决定待我出院后我一定发奋图强报答老师对我的信任。
因为有了那个诺言,我不在想以前一样懒懒散散,马虎的态度,蓝老师也不断的鼓励我,指引我……
我想感谢她,如果不是因为蓝老师对我没有放弃,一路上鼓励我,提醒我,我也不会有今天的成果。感谢她,一直在我承成长路上指路。