小学感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,便感慨万千。十岁的我,需要感谢的人实在是太多太多了:感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,感谢爷爷奶奶对我的无微不至地的关怀,但我最感谢我的数学老师——张瑞莎。
感谢您,张老师!还记得那是一个寒冷的冬天,做早操时我的手冻得像冰块一样,您看到了便走过来关切的对我说:“你一定很冷吧?”说完便把我的手放进您的口袋。虽然我的手依然还是感觉冷,但是我的内心却如太阳照着那般暖和。这尽管是一件小事,可是让我无比感动,我会一直铭记于心!
感谢您,张老师!为了提高我们的数学成绩,你可谓是绞尽脑汁、想尽办法。您每天不厌其烦地给我们布置三道拓展题,甚至自己掏钱给我们小奖状和奖品来促进我们学习的动力。您给我们创造各种锻炼和表现自己的机会,让我们在课堂上争当“小老师”、“计算小能手”……
感谢您,张老师!您甜美的笑容,让我感觉到了母亲般的温暖;您鼓励的目光,让我对数学充满了信心!
感谢您,张老师!我一定会努力学习,用优异的成绩来回报您!