关于感谢的作文
我得好好感谢我的好朋友——小张。她颜值不高,成绩在班里默默无闻,可是在我三年级第三次语文考试后,我得好好感谢她。那次,我考得很差,只考了96。5分,这是多么难看的分数!我心情极低落,泪水在眼眶里打转儿。她轻轻走到我身边,轻声安慰我了几句,我心情稍好了一些,她送我了一套卡通胶带纸。事后,我连声跟她说谢谢,她却说:“没事,这是我应该的。”
我还得感谢一位陌生的小姐姐。那次陈老师布置了一个作业要观察小动物,而且不完成要罚,我急得像热锅上的蚂蚁,那位小姐姐便问我,“小妹妹,你怎么了?”我连忙把作业说了一遍,她听了,便抱出她家的小狗,让我观察了很久。观察好后,我跟她说了好几声谢谢。
我得感谢我的老同桌——小黄。他成绩一般,有时会考不及格。可是那件事,让他给我留下了一抹好印象。那天,我居然忘了带橡皮。而且第一节课是数学课,邱老师要求书写时不能划掉,写错了得用橡皮,不然错一罚十!我急得都快要哭出来了,就在这时,我的同桌把他唯一一块的橡皮借给了我,而他却向别人借了一小块旧橡皮。那时我感动地说了一声谢谢。