关于感恩作文
我收获了感恩
下午最后一节课,聂老师吩咐两位同学去拿水果,我想不是有面包了吗,怎么还会发水果呢?我好奇的问到:“聂老师,这水果是从哪儿来的呢?”聂老师把嘴闭得紧紧。等水果拿过来了,聂老师才给我们说这水果是小天赐的爷爷奶奶送给我们的。我们这才恍然大悟。
水果传下来了,竟然是两个猕猴桃,趁还在发水果的当儿,我不禁细细的观察了这两个“天外来客”,这个猕猴桃大的有我的两个手心握起来那么大,小的只有我半个手心那么大,它是浅绿色带了一点黄色,它摸起来有一点粗糙但很舒服,它还有一个像小朋友的嘴巴一样的花蒂,我想这就应该是它吐泥沙的地方吧,闻一闻还可以闻到一点清香。
我很喜欢小天赐的爷爷奶奶。因为我感受到了小天赐的爷爷奶奶很大方,我们帮助他们只是举手之劳,他们却从几十公里外送来水果,用这样的方式来回报我们,他们真是懂得感恩的人。
两个小小的猕猴桃,让我明白了:当别人帮助了我们时,不要认为理所应当,而要用自己的能力回报别人,这便是我从这件事中最大的收获——感恩他人,快乐你我。