关于感恩作文
感恩是一种良好的心态,它能导致成功所必需的一切良好品质,是你成功的源泉,所以你必须学会感恩!这句话是王宗在《早晨的感恩》一书中对感恩的解释。
早上听完讲座,突然意识到,哦!原来,我们的生活中有那么多值得感恩的人。我们感激我们的父母,我们的老师,甚至我们的敌人。说到感谢父母,我感触很深。我已经离开家两天了。不知道为什么。我想念昨晚失眠的父母。他们今天是怎么来的?也许他们一直在为更好的生活而努力。也许此刻他们正躺在床上,思考着和我一样的问题。我记得我在家的时候,总是因为一些小事跟父母说太多话。他们总是一句话也不说。也许我的心碎了!等我清醒过来,意识到自己的错误,时间就结束了。怎么做才能温暖他们已经凉透的心?我从来没有想过我能和父母在一起多久。
直到今天,我还以为我和父母相处的时间所剩无几了。我不允许有一天,我会后悔当初的所作所为,我绝不允许后悔留在我的脑海里,留在父母的心里,我也不允许自己经历“儿子想养,父母不等”的悲痛!我不能忍受那种悲伤。
我想利用每一刻去感激我的父母,即使我知道我无法报答他们所有人,但我还是想这样做,因为我不想有遗憾和痛苦,所以我只需要问心无愧。我真的感谢我的父母。此刻我真的很想念他们...