感恩的作文300字
在我记忆的长河中,有许多值得让我去感恩的人,其中妈妈让我知道了感恩,学会了感恩。
记得小时候有一天晚上我发了高烧,那天还下着很大的雨,妈妈急坏了,给我披件衣服就往外跑,妈妈把我抱上车然后像箭一样飞奔去医院,妈妈的衣服湿透了,脸上流下来的水珠不知是雨水还是泪水,妈妈骑得更快了,雨也越来越大了,我可以体会到妈妈希望我和小树一样健康成长,时间仿佛停滞在了那里,不一会就到了医院,医生给我扎上了针说让我在医院里好好休息,第二天就可以出院。我一会就睡着了,当我第二天醒来时,妈妈已经在我身旁了,她的脸色很苍白,一夜之间好像瘦了许多,原来妈妈这一夜都没睡。
妈妈我想对您说:“妈妈您辛苦了,谢谢您妈妈。”