感恩的作文300字
大海给了鱼儿一片宽阔的天空,因为感恩,鱼儿回报大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领地,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,因为感恩,树木回报给大地丝丝阴凉……感恩是每个人的必修课,小时要学习感恩父母亲人,少时学习感恩老师同学,大师学会感恩祖国母亲……人的一生,都离不开感恩。
感恩父母,是他们给了我们生命;感恩老师,是她教我们做人的道理;感恩同学,是他们陪我们成长;感恩祖国,是她给了我们丰富多彩的生活;感恩兄弟姐妹,是他们陪我们一起哭、一起笑、一起悲、一起乐;感恩对手,是他让你的人生充满挑战;感恩困难,是它让我们变得更加坚强;感恩挫折,是它让我们变得更加勇敢;感恩坎坷,是它让我们变的更加不服输;感恩绝境,是它让我们看到希望;感恩失败,是它让我们变得乐观;感恩书籍,是它给了我们智慧;感恩……凡事都要怀着一颗感恩的心去面对,学习感恩,学会感恩。
雨丝在阳光里蒸发,是为了成全彩虹的美丽;绿叶缀满枝桠,那是因为对风的牵挂;一次感恩的飞翔,让无数花瓣迎风成长。学习感恩,学会感恩!