感恩的作文300字
五彩的野菊在灿烂的阳光下愈发现的鲜艳,灿烂的九月在同学的期盼下终于来临。平静的小山村因为教师节的到来而变得热闹起来。
这一天山里的孩子们都在精心为孩子准备礼物梦若也是其中的一元。一放学,她便飞奔到小山丘上,那里开满了野菊花,花儿迎着微风在摇摆。梦若置身在花丛里,为老师准备着鲜艳的野菊花。不一会,她就采了一大束野菊花。闻者清香的野菊花,怀着感恩之心蹑手蹑脚的来到老师窗前缓缓的店起脚尖。突然,梦若想起了那一幕, 那是一个电闪雷鸣的夜晚没有带伞的梦若望着倾盆大雨发呆了。这时候,正好老师路过连忙把伞给了孟若‘‘ 这......这 那老师你。’’‘‘老师是大人,没事,你是小孩会淋病的。’’
第二天,梦若见老师缓缓走过来,声音沙哑而咳嗽,梦若哭了,哭得让人心疼。
阳光照在她的脸上,梦小心翼翼的把野菊花插进笔筒。