“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己 …… ”每当我听到这首歌,便会想起那一个个片段,令我心潮起伏。
感谢你,给予我勇气
那时候的我,只是一个内向的小姑娘,也不敢和别人交流,那堂课改变了我。
开学第一天的第一堂课,林老师提了一个不太难的问题来让我们回答。当她柔和的目光对上我畏畏缩缩的目光时,我感到了温暖。她注视着我,并用那会说话的眼睛鼓励我。我仿佛得到了勇气,试探性的举起了手,他微笑着叫我起来回答。我说出了我的答案,尽管我的声音很小,但她仍旧听清了。她表扬了我并带头鼓掌,我的勇气,在掌声中悄然涨了起了。以后每堂课,老师一提问,我就会高高的举起手。
林老师,感谢你,给予我勇气。我一定会好好学习,用成绩来报答您!
感谢你们,给予我快乐
一个人,是无法感到快乐的。这是她们对我说的话。
下课时,我总是一个人坐在座位上发呆。这种状况持续了一个星期。第二个星期的一天,下课后我又照例坐在座位上发呆,一群女同学走了过来,和我打招呼,说让我和她们一起玩。我不知道怎么办才好,一方面是向往和朋友们在一起的快乐,另一方面是留恋独自一人的沉思。“一个人,是无法感到快乐的。”她们对我说。我心动了,翻去和她们一起玩。我们在一起聊天,我听到了许多奇闻趣事;我们在一起玩耍,我知道了旧游戏的新玩法 …… 我感到了前所未有的快乐。此后一下课,我就会主动去找她们,和她们一起玩耍。
朋友,感谢你们,给予我快乐。有了你们,我一定会更加快乐。
感谢你们,给予我幸福
我从小是由姥姥、姥爷带大的,是他们给了我幸福。
那天是我生日,我回到家,发现一个人也没有。我感到十分纳闷,姥姥、姥爷都去哪儿了?我放下书包,开始写作业。不一会儿,我听到了敲门声。“姥爷!”不出意料,果真是姥爷。他的手里拿了一个不算太大的盒子 —— 蛋糕盒!我一边高呼姥爷万岁,一边端着盒子进了屋。我打开盒子,看到了精美的蛋糕,口水顿时“飞流直下三千尺”了。过了一会儿,姥姥也回来了,手里拿了个礼品盒。我拆开一看,是我心仪已久的洋娃娃,顿时爱不释手 …… 这一切都令我感到幸福。不止是过生日的时候,在姥姥家的每一刻都散发着幸福的气息。
姥姥、姥爷,感谢你们,给予我幸福。我一定会好好学习,让你们也感到幸福!
“感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜 …… ”这首耳熟能详的歌曲,唤醒了我的记忆,让我明白,我还有很多人要感谢,是他们促进了我的成长。感谢你们!