感恩作文
我们应该常怀感恩之心,常怀善良之心,活出意义。
首先,我要感谢父母,是他们教会了我怎样做一个善良大方的人。每一次生病,他们总会在我眼前忙忙碌碌,虽然有些时候要来打我,但我知道,这也是为我好。
然后,我要感谢老师们,在学校,老师从1年级教到3年级,沈老师从a教到狮子和鹿;薛老师从1教到分数。正因为这样,语文和数学成了我们最最喜爱的课,他们用心教导我们,我们永远记在心中。
同窗好友,一起求学,互帮互助,有时候我没带钢笔,同桌就会借我。取长补短,我美术不好他会教我,他体育不好那么我教他。
感谢那些平凡岗位上的人,清洁工阿姨从4点钟就开始扫地了,才有了整个城市的干净;交警叔叔冒雨在路口指挥交通,才让来来往往的车辆不闯红灯;还有农民伯伯,如果他们不种菜不种米,人们还能不能吃上饭都是个问题呢,所以我要感谢他们。
最后,我要感谢全世界,全中国的人们,如果没有汽车,飞机,船只的设计师们,全世界的经济不会那么发达。
我要大声地对全世界人说:感谢你们,让爱流传,相信明天一定会更好,感动常在。