感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你……”当我唱起这首歌时,不由得让我想起了那件事。
那是一个大雨倾盆的星期日,我正缩在被窝里呼呼大睡。“起床了。”妈妈来到了房间,充满微笑的叫我起床。“好烦呀!”我翻了身嘟囔着。妈妈还是很有耐心的对我说道:“快点儿,都快八点半了,上作文班要迟到咯。”
我这才慢吞吞的穿上衣服,我刚下楼,无情的寒风冲了进来,我被冷的瑟瑟发抖。“啊,好冷呀!”妈妈听见了,赶紧拿了一件棉袄披在了我的身上,“别着凉。”“好的!”我们出发了,在路上,妈妈一直滔滔不绝,“把帽子戴上,坐稳了……”我捂住耳朵,想躲过妈妈的“炮弹攻击”,可妈妈还一直说这说那。我在雨衣里感觉头很晕:“妈妈,我躲在雨衣里好晕呀,我是不是‘晕雨衣’了?”“坚持一下,马上就到了。”妈妈安慰道。听了妈妈的话,我的心里暖暖的,被寒风吹过的身体似乎也暖和了。
“感恩的心,感谢有你……”当我唱起这首歌时,就会不由自主地冲进母亲的怀抱中。