感恩作文300字
我今年六岁,是汉滨小学一年级(9)班的学生。妈妈每天伴着闹铃声早早地起床给我做香喷喷的早餐,又送我上学,她还要上班。一日两餐可口的饭菜从不重样,吃着饭菜,穿着整洁的衣服,家里又常常增添新的玩具,我感到家的温暖,妈妈的爱戴,我是无比的幸福。
妈妈每天辅导我写完作业后,还要做家务,把家里收拾的非常干净。
每周六下午妈妈又送我去蒙正学堂,学习弟子规,三字经,礼仪等。妈妈说在这里能学到古圣先贤的哲理,树立起做人的准则,学会感恩。周六,周日的上午是学习跆拳道的时间,我和小伙伴们总是练得津津有味,我很享受这一过程。周日的下午要去学画画,我现在已经可以画出米老鼠,熊大熊二,大头儿子……我很开心自己的每一次进步。
我一天天在成长,我已经成为一名光荣的少先队员。妈妈很辛苦,我感恩妈妈!