感谢的作文
记得我六岁的时候,我还不懂事,经常住在奶奶家。
在奶奶家的那段时间我特别不听话,不懂事,天天和奶奶争吵。记得有一次,我和奶奶有争吵了,但是只是为了一件小事。爸爸妈妈都加班,爷爷出去买菜了,只有我和奶奶在家,我兴高采烈得对奶奶说:“明天我要和好朋友去游乐园玩。”可是奶奶却一点也不高兴,说:“去游乐园有什么好的,花那么多钱,就只顾你们自己,一点也不为父母着想,我不同意。”
就因为这么一件事情,我俩足足吵了有半个小时。终于也爷爷来了。我们才停止。知道了这件事的爸爸妈妈把我批评了一顿,妈妈告诉我:“对老人一定要尊重,要有礼貌”。就这样爸爸妈妈你一言我一句的教育我。
感谢我的爸爸、妈妈。是你们一点一点的教给我好习惯,改去坏习惯。