感谢作文
感谢是一种承诺,一种报答,一种情感,心存感谢的人才能看到更美好的世界。
苍鹰感谢苍穹给了它展翅的机会,鱼儿感谢水给了它生存的空间,骏马感谢草原给了它驰骋的天地……
那人类呢?人类更需要感谢……
16世纪,英国的第一艘航船开进美洲这块文明的故土,印第安人对这些天外来客给予了热情的招待,妥善的安置。
然而,当英国人在美洲站稳脚跟后,就开始大肆屠杀、躯赶、奴役印第安人,对其实行惨无人道的种族灭绝……
英国人啊,当你们正在杀人作乐的时候,我却为你们深感悲哀,你们失去了人类最本能的知恩图报之心,人性的纯真。
感谢无需太多,感谢无价!
一句感谢的话语,一束鲜花,一个善意的微笑,都是感谢的化身,感谢无须“千金”,感谢只须真情。
感谢祖国,让你生活在一个和平的国度,让你能够迎着朝霞出门,披着晚霞而归。
感谢父母给了你生命,从你呀呀学语到活泼可爱,从你蹒跚学步到箭步如飞,感谢妈妈温厚的手,爸爸结实的背……
感谢同学,当你遇到苦难的时候,向你伸出援助之手;在你失意的时候,给你心灵的慰藉。
感谢老师,教你知识,教你做人……
感谢失败,使你从中吸取教训,更上一层楼……
感谢成功,使你充满信心,踏上新的里程……
感谢生活中的挫折、残酷与不幸,使你变得心胸豁达,遇事从容,不折不挠……
学会感谢,让生活变得丰富多彩, 人与人只见会变得更有爱,你就会发现我们的世界也会变得更美好。