我懂了感恩作文精彩
如果,不是因为她的出现,不是因为她所伸出的那只手,也许我这种孩子永远不会懂得什么叫感恩。
今天的阳光灿烂的炫目,但隐藏在阳光下的阴霾是不被常人所发现的。而我,恰恰是个常人,不知道等等因为我而引起轩然大波。
不知道自己是怎么了,心情莫名的烦躁就像什
么东西不停在自己的心上啃咬着。与生物老师的争吵仿佛是冥冥之中注定的。我的脾气仿佛一瞬间的倔了起来,与生物老师的争吵越演越烈,我明白,她是我的老师。我不再多说什么,选择用沉默去接受剩下来的暴风雨。等接受完狂风暴雨的冲击后,眼泪以不自觉地盈满了眼眶,我告诉自己,不准哭,哭了连自己都看不起自己。
也许是内心的愧疚,老师走过来跟我道歉,内心的防御一下子崩塌了,我选择离开去面对这些。我跌跌撞撞地走进了卫生间,开始嚎啕大哭。心中的委屈一下子随着眼泪的掉落而涌入了脑海。不知道自己哭了多久,只觉得昏天暗地。只听到了一句“你没事吧?”我抬起满是泪痕的脸,看到了那一张我不曾认识的脸庞,脸上尽是关心的神色“给,别哭了。”我摇了摇头,拒绝了她的好意,而她还是不放弃,再一次把纸巾塞进了我的手里,我只好哽咽的说了句“谢谢”。、
打开洗手间的门,忽然发现里面早已空无一人,原来刚刚听到断断续续的呕吐声是她发出的。她,也是不舒服吧。她,如此不舒服,却还关心着我这个素不相识的陌生人,想到这里,有一股暖流从心中流淌过。
过了没多久,我听到莫莫在门外叫我,不知怎么回应她,只能无言的哽咽,任凭她一次次地敲打着门,我却在洗手间里不知所措地哭着。哭久了,乏了,也明白在自己难过时,嚎啕大哭时,至少有人为我递上纸巾,就算我们不认识,但这一瞬间,我却学会了什么叫感恩。
不需要多说什么,只需要在适当的时候给予帮助,得到帮助的那人便会懂得感恩。感谢那个女孩,莫莫。在我身边给予安慰的人,你们让我懂得了感恩。