隐形的翅膀作文
每当听到这熟悉的旋律,我就好想也有一对隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……
我好想有一对隐形的翅膀,像小鸟一样,在天空中自由飞翔。感受飞翔带给我的乐趣。实现我飞上天空的梦想。
我好想有一对隐形的翅膀。每当我感到孤独时,它就可以把我带到有着快乐的地方。当我失望的时候,它就带着我去找寻希望的种子。
我好想有一对隐形的翅膀。它可以带我飞到我国的美丽的风景区,让我看看我们祖国的大好山河。
我好想有一对隐形的翅膀。当邮递员叔叔们走不过这一米多深的雪坑。我会飞到邮递员叔叔的身边,让我帮他们完成这次邮递任务。
我好想有一对隐形的翅膀。当我无助的时候,它就可以带我去寻找帮助。
我好想有一对隐形的翅膀。带我们一家还有许多贫困人民飞过高山,飞过大海,去寻找属于我们自己快乐家园。
我好想有一对隐形的翅膀。当发生地震时,我可以带所有的灾区人民飞到安全的地方;当台风来临,我会带灾区的人民撤离危险;当洪水来临,我可以带着许多人飞上天空。这样不仅使他们避免了洪水的冲击,而且可以欣赏祖国的大好山河。
我好想有一对隐形的翅膀。当……