隐形的翅膀作文
隐形的翅膀象征着上进心、善良、帮助人的美德和想象力。
隐形的翅膀是一种动力,可以增强人的毅力和耐心。比如说:我有一个粗心的坏习惯,我常常想怎么才能改掉呢?后来我就时时刻刻提醒自己一定要细心,结果在这次的考试中我得了第一名。
我还有一个缺点,就是体力不好,体育考试400米跑的时候我经常跑不完,落在队伍的后面,我想怎么办呢?后来别人在跑400米的时候,我就跑800或者700,结果在这次的体育考试中,我拿到了全班第三名。这使我明白了一个道理:只要你努力了就一定有收获!
隐形的翅膀也是一种想象力,它可以带你到达任何你不能亲自去的地方。我在三年级的时候写过一篇想象作文,内容大概是有一个人的眼睛和嘴巴吵架了等等。很有趣。
当我看《极地冰河历险记》的时候,我想象自己我也进入了极低,和长毛象、树懒、老虎……一起来到了恐龙生活的丛林里面,和他们一起跟危险战斗。当电影结束的时候,我还在那里想象着后面的情节呢。我明白了想象力是有翅膀的,它是哪里都可以去的。
我要让我的翅膀成为无所不能的翅膀!