隐形的翅膀作文
我相信,每一个人都有一双隐形的翅膀,让它带你到处飞翔,带你遨游世界。相信你一定听说过《隐形的翅膀》这首歌吧,其实,我们也拥有它——隐形的翅膀!
我有一双快乐的翅膀,它带给我的是无穷的欢乐,让我快乐飞翔,面颊上总呈现着微笑,让我每一个时刻都在表达这幸福的乐章。
我有一双幸福的翅膀,它带给我了幸福的家庭,带给我了永远的幸福,让我永远与众不同,自由畅想梦想的境界。
我有一双幻想的翅膀,它带给我的是美好的幻想,一幅幅有趣的画面,一个个奇妙的世界,一个个永不疲倦的想象。
我有一双勇敢的翅膀,它带给我了勇敢和顽强,它使我永远脚踏实地的往前游荡,勇闯未来,拥有一个挑战的境界。
我有一双奇妙的翅膀,它带给我的是意想不到的场景,一个个古怪的物品,一张张神奇的纸张,一个个幸福的未来。
我有一双净化心灵的翅膀,它带我飞出混乱,走进清白,让我心情舒畅,永久欢乐,永远不会有过不去的坎儿,走不出的弯。
我有一双想念的翅膀,它教我怎样想念,怎么思考,怎么纪念,它让我他上了沉思的道路,久久不能忘怀……
我还有一双永远存在的翅膀,我还有一双踏上畅想和自由的翅膀,我还有一双……