隐形的翅膀作文
有一个可爱的小姑娘,她很快乐,也有一点小小的烦恼——她不自由。她好希望自己能有一双翅膀,可以像鸟儿一样,自由飞翔。
堵车的时候,她想,如果我有翅膀,就不怕堵车了,一堵车我就拍拍翅膀飞走。
写作业的时候,她想,如果我有翅膀,就不怕作业不会了,飞到学霸身边看看,让她教我。
她多想自己的愿望能够实现啊!翅膀的样子,她都想好了。她的翅膀只有她能看见,心一动,翅膀就能带着她去任何地方,不会惊动任何人。
有一天,下暴雨了,小朋友们都回不了家。小姑娘心想:“飞吧!飞吧!”然后,她就慢慢升起,瞬间就到家了,一点雨都没淋到。妈妈还没出门接,就看到她回来了,很惊讶,小姑娘赶紧说,同学爸爸顺路接她回来的。
从此以后,小姑娘有了梦寐以求的翅膀,她快乐极了。
小姑娘想去旅行,再也不用等了,只要一想:“飞吧!飞吧!”就到了。大草原,大雪山,她都去过了无数回冬天去南半球温暖的沙滩,夏天去北极看北极熊······太有意思了。
可慢慢,没有地方想去了,小姑娘觉得孤单,她多想和妈妈,和朋友一起去呀!