隐形的翅膀作文
“最美的年龄为最纯的梦想,尽最大的努力。”这是我人生的格言,它曾为我的学习生活添加无限生机、色彩。
假如我有一双翅膀,我要飞向蔚蓝的天空;广阔的大地;童话的世界。去寻找我的童年,我的快乐。我最想去的地方就是埃及了,因为那里有着扑朔迷离的金字塔;还要去蔚蓝的大海探测那神秘的百慕大;飞到北京天安门向伟大的领袖毛主席致敬。假如我有一双翅膀,我不在天天无聊着没地方玩,我就可以随心所欲地去探索宇宙的奥妙,环游世界......
假如我有一双翅膀,我要去南极和摇摇摆摆的企鹅嬉戏;去非洲同活蹦乱跳的小羚羊追逐赛跑;去神农架看那充满谜一般的白色小动物;去四川和那顽皮可爱的大熊猫一起玩耍。
假如我有一双翅膀,我一定要去看看四川的朋友们的生活好不好,当我真的有了一双翅膀,我将更愿意及时飞到每一个需要我帮助的人身边,分担他们的痛苦,带给大家无限的欢乐!
我十分需要你——翅膀。快快给我一双隐形的翅膀吧。我要去完成我的这些愿望。翅膀,你帮助我实现吧!