隐形的翅膀作文
在以前,穿过一个小山村,就可以看到一个雄伟的宫殿。这个宫殿里面住着一位美丽的公主。
有一天,突然有位小天使从天而降,天使说:“在公主十八岁生日的时候会有一个沙魔来,如果想除掉他的话,要这位公主来打败沙魔。”就在小天使走后的前一天晚上,这位公主的背后突然长出了一对由星星形的一双翅膀,翅膀只有晚上才能显示出来,而白天什么也没有。于是,人们都为这双翅膀起名为“隐形的翅膀”到了和平公主十八岁生日,听到下人禀报说:“有一个怪物在到处喷沙,正朝宫殿方向走来。”怪物就是小天使说的沙魔王,公主的背后突然长出隐形的翅膀,翅膀比以前的还要大,把公主带到了天上,公主变成了一位拿着一个法杖穿着一件礼服飞到沙魔王面前说:“赶快停止风沙。”沙魔王说:“你能对我怎么样。”公主和沙魔王打了起来,魔王的头发上有一根绿的头发,公主飞到他的头上用手使劲的拔那跟绿头发,沙魔王惨痛一叫,吐了一口鲜血鲜血变成了鲜花,小天使又从天而降,他说;“恭喜你们啊!”于是小天使收回了那双翅膀,翅膀变成了由星星形状组成的皇冠带在了公主头上,这个皇冠可不是隐形的哦!
这就是和平公主。