隐形的翅膀作文
有一对隐形的翅膀,它会给我力量。
当我看到有人需要帮助时,我的“翅膀”好像在说:“快去,快去,帮一下忙吧!”。我会冲上前去,帮助人使我快乐。
如果我看到老人单独过马路有困难,我也会去上前帮忙,它好像在催促说:“快去吧,快去吧”。尊敬老人家是应该做的事。
当我想到大西洋,我会展开想象的翅膀,到大西洋里去探索沉船和海怪的不解之谜;
想象的翅膀会带着我飞到太空,在那里,我可以开心地驾驶着UFO,在飞船上,游览银河系,观赏太阳,星星……
我好像进入了太阳里,里面真热啊,真想喝可乐啊;
我又进入了土星,里面闷闷的,有回音,没有人;我又进入了冥王星,进去后,只听到鬼怪的声音,我一下子就被木乃伊打到了,难道那些传说都是真的吗?还好我一下就飞走了。看,我的翅膀给了我多么美妙的体验啊!
有了隐形的翅膀,我的生活更加快乐。