隐形的翅膀作文
我的堂弟,有一对宠爱他的父母,有时他妈妈来电话了,听见的几乎都是他“我好想你”或类似的话,一边的我都有给妈妈打电话撒个娇的冲动。他很享受父母浓浓的爱。被父母的爱包围着不是很好吗?我眼红还来不及。
我的爸妈从不这样。他们主张培养我独立的性格,能够让我一个人做的他们绝不插手。
一次母亲节,我和爸爸去参加画室的亲子活动。整个塑泥娃娃过程几乎都是我完成的,站在一旁的爸爸除了给我拍了几张照片,就看他最爱的新闻。他说,这个活动就是要锻炼我的动手能力,没必要做爸爸的瞎掺和,听了这话,我虽然带着一丝怨气继续参加完了活动,回家路上想想,他说的也有几分道理。
说实话,我住校时,进校门爸爸也总是站在外面路边守望着我。他不想过分宠我,希望我能早点独立!
小小的翅膀会住在每个人的心里。不妨让我们拍拍翅膀飞向高空吧!