隐形的翅膀作文
像今天这样,因为数学成绩与父母争吵已经不是第一次,每次这样的争吵带来的总是两败俱伤。
我收拾好书包和行李,愤然走出家门,走下楼,我抬头看看高高在上的七楼,那是我的家,我从小到大最依赖的地方,望着透明的玻璃窗,我似乎在期盼着什么,但是随即我又自嘲道“你真的好欠,明明是自己要出来的。”校车缓缓驶来,我重重踏上校车,径直走向最后一排的座位。
我的思绪一直很乱,其实并不想和父母吵架,也不是没有认真努力地学习数学,可就怎么……忍了很久的泪水终于夺眶而出,为了不让好朋友看见我的眼泪,我把头深深地埋在胳膊里,就这么躲着、一直躲着,然而能躲到什么时候呢?我也不知道。
良久车上响起一个声音,那是一首曾经很流行的歌曲《隐形的翅膀》,张韶涵的声音柔缓而悠扬,以前听这首歌我从来没有过感触,可这次我咀嚼着歌词‘我知道,我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。’
校车缓缓驶近学校,我收回思绪,坚定的背起书包拿起行李下了车,去寻找我隐形的翅膀。