隐形的翅膀作文
“每一次,都在徘徊中坚强,每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”听到这熟悉而又动人的旋律,我都会想:一但有人需要帮助,我一定会立刻满足他或她的需求。
记得小时候,我常常生病,经常跑医院,我讨厌那些医生们,每次都要打针。可是,有一次,我性格大变,想知道为什么吗?那就接着看下去吧!那天打点滴的时候,我说了一句“真是讨厌极了。”那位护士姐姐说:“小朋友,你讨厌什么呀?”“我讨厌打点滴。”我本以为姐姐会生气,可没想到姐姐笑眯眯的对我说:“小朋友,为什么要这么讨厌打点滴呢?你想一想他们都是你的恩人,爱心小天使,如果没有他们,你可能早就不在这个世界上了。”我说:“是啊,谢谢姐姐。”
其实,每个人都可以做爱心天使,每个人都有一双隐形的翅膀。只要你愿意帮助他人,你就能获得比别人还要大的快乐。