隐形的翅膀作文
小时候,我经常被人欺负,身上总是青一块紫一块的。虽然很痛,但我从来都不哭,泪水永远都在眼眶中打转。因为哭是懦弱的表现,我才不要,我要坚强!我只是个孩子啊,为什么因为我家穷就欺负我?我也有自尊啊,为什么要千方百计的想毁掉我的尊严?难道把自己的快乐建立在别人的痛苦上很好玩吗?唉,我好想离开这个充满着讽刺和排斥的鬼地方!我要到远方去,永远也不想见到这些欺负我的混蛋!可是,我家没钱,机票太贵了,父母又身体不好,怎能去别的地方?这只是个幻想而已......
睡觉前,妈妈给我上完药后,心疼地看着我。微有些浑浊的眼睛里露出了慈爱的光,她说:“孩子,等爸爸赚到钱后我们就离开这里,去别的地方生活好不好?”她摸摸我的头,眼眶中有少许泪花。“嗯!”我用力地点了点头。虽然我们都知道这是不可能的事,但谁也不愿意打破这个美好的幻想。
上学路上,我走过VCD专卖店,里面传来一阵熟悉好听的音乐。“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象......”我的眼眶湿润了,什么时候梦才能实现呢。