隐形的翅膀作文
我曾想:蒲公英以恶有一双翅膀,一双隐形的翅膀,只是我们没有办法看到。我想我也有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。
硬性的梦想伴我进入梦乡,来到了梦想的天堂,我梦想的天堂微笑。
我张开隐形的翅膀,开始了我的梦想之旅。我知道我一直都有一双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。"不去想,他们拥有美丽的太阳,"我看见齐白石的故乡,我有画笔画下了他的故乡,我终于成为了像他一样的画家。我又来到了同一首歌的现场,我唱过一首隐形的翅膀后,场内外的观众都为我鼓掌……我看见了说有的梦想。我隐形的翅膀带着我在梦想的大草原上自由的飞翔,我看见了我所有梦想的花苞。隐形的翅膀梦想的花苞在睡梦中都开花,充实着我的梦想,给我希望,让我飞翔。留给我一个愿望让我自己想像。我不停的飞翔,不知不觉中迷失了方向。我很迷茫,不知应该飞向何方,后来我飞回了我的梦想。
我我突然听见妈妈在叫我起床,我起床后,不断在想,我是不是真有一双隐形的翅膀,隐形的翅膀是不是真的圆了我的大学梦想?是不是真能带我畅游知识的海洋?