隐形的翅膀作文
虽时时遇到困难,虽时时遭受折磨,但我每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,因为我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方。
——题记
我以前的心理素质有点差,我曾自卑,失落,气馁,失败,每一次都有一双隐形的翅膀带我飞过绝望,它的名字叫——站起来,别趴下!
升到高中后,我的成绩并没有随之上升,则是犹如“熊市”暴跌,一落千丈。屋漏又遭连夜雨,往日成绩不咋样的妹妹居然超过了我,时常在我耳边狂叫:“哈哈哈,赶不上我了吧!风水轮流转,今年到我家!这下该我拽了。怎么样,一起找老妈要衣服去?要不,妹妹为你求求情,叫老妈买件地摊货给你?”
哎,真是应了那些话,虎落平阳遭犬欺,好汉不提当年勇啊!我强忍住自卑的泪水,告诫自己:“站起来,别趴下!总有一天,我会东山再起!”