隐形的翅膀作文
隐形的翅膀,它是一种向上的力量。附依在每个人的心灵。
在生活中,一旦遇到困难,挫折,我们会展开有力的翅膀,凭着努力,飞越障碍,丢弃缺点,直达无暇的云端。
谁说一个人的力量必定是有限的?我们看到,有时候,勇气的爆发力势不可挡!
在动物世界,小鹰总会被母鹰无情的摔到悬崖下面,因为只有在极度恐惧之下,小鹰才能学会展开翅膀,翱翔天空。
四川汶川大地震时,一名老师,力挡一块重达好几吨的水泥板,用自己的生命,换下三名学生的生还。这是老师吗?不是,他是长着隐形翅膀的高尚的天使!
在平常的生活中,我要用翅膀,努力飞向人生的一个个目标……
首先,第一个飞翔目标就是,丢弃做事不专注,心不在焉,有头无尾的毛病。这坏习惯的确很难改,但是,我告诫自己,只要有自信,做有责任感的男子汉,有毅力,做什么都要有始有终。就一定能成功!要让让翅膀变得有力量,就一定要认真的一次次的展翅高飞!