隐形的翅膀作文
假如我有一双隐形的翅膀,我就可以飞上蓝天看望白云,晚上,我可以飞去和一直照亮人间的月亮一起共同玩耍。
假如我有一双隐形的翅膀,我想飞去巴黎看埃菲尔铁塔,站在塔尖俯瞰巴黎市容,它一共有324米,是巴黎的标志。
假如我有一双隐形的翅膀,我就飞到高山,高山在云彩上面仿佛仙境。“会当凌绝顶,一览众山小”,我踩着连绵起伏的山峰,犹如踩着一块块石头。
假如我有一双隐形的翅膀,我就飞去森林探险,去发现奇怪有趣的动物和植物,我特别想找到比较古老的动物鳄蜥,它是1万年前冰川纪后期的爬行动物,现在已经处于濒临灭绝的状态,我要保护这类动物。
假如我有一双隐形的翅膀,我就会变成会飞的勇敢超人,哪里有困难,哪里就有我。
假如我有一双隐形的翅膀,我……