隐形的翅膀作文
每一次,遇到挫折和孤单,总是不能从中找回自信。但我知道,其实我能从中找回自信,的、但是,没有勇气罢了!我想有一双隐形的翅膀带我飞出黑暗,迎来光明。让我与他人快乐起来。
每当有孩子们遇到困难和挫折,我希望这双隐形的翅膀就会出现,第一时间带我飞到他们的身边,去给予他们快乐,也去有人会认为,这么做是多管闲事。但!我深深的知道,乐于助人。给予他人快乐是理所当然的。而这双翅膀也许他会成为我一生的依靠。他会带我飞出挫折的黑暗,飞翔自由的天空。让我不会遇到挫折。也去有人会认为,人的一生不会遇到挫折,也许有人会认为,人的一生不遇到挫折,怎会得到仪式上的成长?而我会理直气壮的说:“我们这群孩子们,不需要遇到挫折,我们需到的是快乐和自由!”也许这双隐形的翅膀会渐渐消失在我的身边,但我依然会依靠自己的双手换来这一份给予他人的快乐,还来这世界上少有的和谐与平静。
“眼泪无法洗去痛苦——(冰岛)拉克斯内斯《冰岛之钟》。”也许正像这句名言所说的。遇到挫折,哭泣时不能解决问题的,你、、你应该从中站起来重获一双翅膀,飞向快乐的明天。