今天是劳动节">劳动节">五一劳动节,每当这一天人们就会做许多事情。有的在家里打扫卫生,把那些平常不打扫的地方擦的干干净净。有的出去游玩,看看祖国的大好河山。总之,人们总有许多事情要做。
我的作业写完了,爸爸和阿姨要带我们去公园玩真人“cs”。我和弟弟不由的兴奋起来。到了公园我们就要去玩真人“cs”游戏。这个游戏就是人人拿着一把仿真的电子枪,有20条命,被别人打到就会减少一条命。我和弟弟进到了游戏场所,一顿乱扫。害得我和弟弟一人减少了一条命。原来子弹还会反弹。我和弟弟谨慎起来,分开作战。当敌人围着我的时候,弟弟掩护我,让我冲出了敌人的包围圈。我躲在草丛里,看好时机,准备复仇。趁他不注意的时候我突然出现,干掉了两个敌人。有两个敌人左右夹击我,我向左做了一个假动作,突然往右拼命地跑,他只顾追我,我突然转身,给他一顿乱扫。在敌人背对我的时候,我突然出现,又干掉了三个敌人。最后,我和弟弟打败了所有人,获得了冠军。
其实我们每个人的能力是有限的,但是如果有一个好朋友、好伙伴来帮助你就一定会成功。俗话说的好:“一个巴掌拍不响。”我的五一过得很快乐。你们又是怎样度过这个五一节的呢?