终于把期中考试考完了,一到放学,所有的学生都欢呼着跑了出来,一下子把学习的负担都抛到了脑后,尽情的在五一的假期里玩耍。而我,也是回老家玩了,29号上午我们就踏上了回许昌的路程。可是谁知,我平生最喜欢的最可爱的第一个妹妹笑笑竟然也回老家了!而且她要晚上才回来!我的心情一落千丈,于是,我只好一个人闷着头等。功夫不负有心人,到了晚上笑笑果真回来了,还说我们明天要去泡温泉!太爽了!
第二天我们就去了鄢陵市的花都温泉玩了。一到目的地,我们都被那里的美丽景色给惊呆了——树木葱茏,阳光普照,花儿争奇斗艳,万紫千红,一副安静祥和的景象。我们在房间里休息好时已经快四点了,我们立刻去做来这里必须做的事——泡温泉!
我们一进池子,都变成了一条条的小鱼,在池子里溅起白白的水花。可是我们刚刚泡了一小会竟开始下雨了!我们因此懊恼不已。可是我们又回头转念一想,在雨中泡温泉也别有一翻风味嘛,于是我们就继续享受着泉水的温暖。很快就到了晚上,我们都把所有的疲倦都泡走了。我们本想再玩一天,可是由于假期要结束了,所以我们今天中午就要走了。
今天早上我们吃完饭回宾馆时,我发现了一只小蚯蚓,它努力的伸着那个小头,仿佛想跟我说话,可惜,我是听不到的。
在五一的假期里,我把一切烦恼都给“扔掉”了,让我快乐的度过了这个假期,太爽了!