国庆的作文
国庆节到了,妈妈带我到虫虫乐园玩。
那里人山人海,妈妈终于买好了票。她先带我到了恐怖森林。我们乘着小小的的车子,开进了恐怖森林,那里一片漆黑,突然一条大蛇,出现在天花板上,好像要掉下来似的,吓的我直哆嗦,赶紧闭上了眼睛,不敢看下去了。终于出来了,我松了一口气,心想真可怕啊,晚上我一定会做恶梦的!呜呜……
妈妈又带我玩了海盗船,刚坐上座位我就害怕了。因为我们坐的是船头,船摇得最厉害。海盗船刚动,我的身体也跟着抖了起来,真想下来呢,我都快吐出来了,唉,终于停下来了。
妈妈还让我玩了攀岩,爬了二次,没有一次能爬到顶,因为我特别害怕,我想:万一掉下来可怎么办。
最后,妈妈带我去玩了蹦极,工作人员把我绑的紧紧的。妈妈把我往下拉,我就蹦了上去,我蹦的可高了。不过,我还是有点害怕,因为我蹦的实在是太高了。然后,妈妈又把我拉了下来,这下我比刚才蹦的更高了,可惜蹦了没几次,时间就到了。
后来,我回了家。这一天的国庆节过得真快乐!