在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸开车来到了美丽的杭州,一路我就缠着爸爸带我去杭州乐园玩。
经过几小时开车终于到杭州,一到杭州我们就来到了杭州乐园,到了乐园我就直奔向往以久的过山车。到了过山车我让爸爸陪我玩,爸爸说:“我才不玩,这种太刺激的游戏,肯定很恐怖。我受不了。”我急了就用激将发说:“你这个胆小鬼,平常告诉我要胆大,到了自己却退缩了。”
爸爸不服气地说:“我才不胆小,坐就坐谁怕谁呀。”于是我们就排队坐过山车,过了一会儿我和爸爸坐上了过山车,做好一切安全装备后,过山车开始开动了。过山车像箭一样直冲云宵,把我吓得心慌意乱的时候,过山车突然在空中停了一下,我的心才静了一下下。突然过山车又直接从天空中直冲下来。我的心又提了上来,我眯着眼睛不敢睁开,耳边响起的风呼呼的叫声,大家的“哈哈”的声音。过山车慢慢地停了下来,我也迷迷糊糊的走下了过山车。
这是我坐过最难忘地过山车,我们依依不舍地回家了。