国庆眨眼眨眼就过去了,回忆起国庆的那些事儿,心里有一种说不出的感觉,记得那天闲逛既让我大喜过望,又让我伤心透顶。
我与表哥表姐,带着满怀的好心情来到了柯桥,很遗憾,我们四个都是路痴,眼见时间一点一点的浪费掉了,就不得不开启全球定位系统——GPS,才顺利的来到了银泰百货,显然,我们是来吃尽天下美食,玩尽天下游戏的,由于平日里我们都呆在家里,对超市,风景区,都不太熟悉,此时的我们,就好似四只无头地苍蝇,在超市里乱串一通。柯桥的美食街道很多,但却没有我的容生之处,这让我很反感。
吃不尽天下美食,玩不尽天下游戏,我们只好去“投奔”附近的蓝天电影院,想因此消磨时光。迷人的动画片,精彩夺目的剧情,像磁铁似的吸引着我们,是我们很不得向马上观看,我们的心异常激动起来,本以为我们可以在此地呆上几个小时,但却不能如愿以偿。电影虽多,但游客也多,不一会儿座位就全满了,我怅望灰天,时间的无情,天地的无意,令我伤心透顶,不是的想:为什么绍兴柯桥街道那么大,却没有我们的容生之处呢?
时间飞逝女,现在已是三点了,我很高兴,因为我已经找到了娱乐的好地方,那就是KTV,我怀着好心情,点着一首首小曲。拿起话筒,轻微一唱,发出优美的音乐,这音乐像灵泉一般流动着,流进了我们的心膛,我们放声歌唱,似乎忘了游行的劳倦,似乎忘了寻找的烦恼。