早晨起来,简单的洗漱过后妈妈已经为我准备好了丰富的早餐,今天正式二月五日大年初一。吃过早饭跟爸爸去外面转了一会。
下午,我和妈妈还有表妹婶子一起去碧沙岗玩,我们到了目的地玩了旋转飞椅,因为妹妹恐高不敢上所以就我一个人玩的很开心。
过了一会,我和妹妹打算去玩碰碰车,人非常多妈妈买了一张票,我们等了一会游戏开始了,我和妹妹都不知道怎么开,后来还是我知道了怎么开,玩的不亦乐乎,时间到了,我和妹妹下了车。
最后,我和妹妹画了存钱罐,一人画一个刚开始,妈妈想让我们画一个,可是我们都不愿意,所以一人画了一个,由于时间不够,我画了一个美人鱼,非常简单,妹妹非要画一个困难的,最后却画毁了。
到了回家的时候了,今天真是开心的一天。