过年作文
我睁开眼,耳边响起鞭炮声,盖好被子,心烦意乱。我只好爬下床,收拾东西,准备去外婆家过年。舅舅开车过来,把东西收拾好,开车去奶奶家!路过一条石子路,我们在车里晃来晃去,真刺激!
到了姥姥家,我先和弟弟玩,爸妈去做饭。我一次又一次跑到厨房问妈妈:“妈妈,饭好了吗?”我妈总是不厌其烦地对我说:“好,贪心鬼!”我在等。饭终于做好了。我们开始吃饭,今天只有西瓜、牛肉和饮料。太有钱了!外面没有声音,今天过年不应该热闹吗?我买了烟花爆竹放好。我叔叔和哥哥一起去放烟花,放了很多很多!大叔说:“我们再玩一次吧!”小弟道:“好!”我叔叔拿起打火机,小心翼翼地点燃了烟花。空中的烟花五彩缤纷。有些像天上的花,有些像切成两半的西瓜,有些像各种形状的可爱笑脸。太美了。奶奶给了我一个红包,我很开心。我们要回家了,奶奶。拜拜!
春节快乐!