有关过年的作文
“过年了!”我压不住心里的喜悦,高兴的喊了起来,“我又长大一岁了!又可以放的鞭炮了!”。新的一年就要来到了,20xx年要悄悄地离开了。
过年了,爸爸妈妈给爷爷奶奶家买了许多的过年礼物,爸爸怕我们回家拿不动,就提前送回爷爷奶奶家。今天是大年三十,我和妈妈一起来到了爷爷奶奶家,爸爸因为大年三十还要值班就没有和 我们一起回。我到了爷爷家也顾不上问他们好,就立刻冲出门放起了妈妈给我买的安全花炮。
妈妈大厨也大显神威,做起了饭菜。“吃饺子了”妈妈把我唤进屋去。一家人团团圆圆,津津有味地吃着饺子,欣赏着丰富多彩的春节晚会节目。爷爷和我举杯畅饮,我喝的可是饮料,奶奶笑眯眯的 双眼变成了两条缝,一家人都是满面春风,其乐融融。
“过年了!”我太开心了,“过年真好!”