开心的五一作文
五一节我过得很快乐,因为爸爸妈妈带我去郑州买家具了,为什么要买家具?因为我们家装修的。
五一前一天,妈妈突然说明天去郑州看家具,当听到这句话时,我的心中一阵狂喜,今天早上,司机开车来到我家,准备去郑州,就这样郑州一日游开始了。
到了郑州以后,爸爸让司机开到了东建材,然后我们就开始看家具,由于今天是五一,商场里都在搞活动,有许多推销的人,在东建材里转了一圈后,我都没有选中满意的沙发,床等等。于是,我们用去了凤凰城家居广场,突然有一个大姐姐跑过来向我们推销床,并夸奖我很乖,是个小美女,这一夸奖,我的心里又是一阵欣喜。我们在这里买了两张床,一个沙发,那个沙发是真皮的,很漂亮。
这时,已是下午6点,妈妈对爸爸说:“回家吧!”于是,我们就回到了家,虽然今天凉风在呼呼的吹着,可我的心情却格外清朗。