小学六年级春节作文
我今年春节是在北京度过的。北京的天空真的很蓝很亮,天上飘着白云。他们有些像吃草的牛,有些像奔跑的马。晴空万里,总是那么干净,让人心旷神怡…
在北京,我参观了我向往已久的鸟巢和水立方。虽然那天很冷,但我的心很温暖。它们的美丽和宏伟深深地震撼了我我还爬上了天安门铁塔,在那里,我们的开国领袖毛主席向全世界宣布,中国人民将从此站起来了。在塔上,看着五星红旗飘扬,我真的感到无比自豪.
我还参观了北京著名的地坛庙会,非常热闹。各种灯笼、木偶、面具、零食等。啊,庙会上有各种牛的人偶。今年是牛年,到处都是公牛!在节日的晚上,我燃放各种形状的烟花爆竹,五彩缤纷的烟花,映出天空、地面和欢呼的人们的笑脸.