中秋节的作文
今天是中秋节,我们的传统中国节日。
今天,我们起得很早。早饭后,我和父母去大润发的商场买月饼。商场里有很多人。因为今天是中秋节,所以很多人,月饼有很多味道,比如鸡蛋、五仁、红豆、绿豆和冰淇淋。晚上,我们一家人在阳台上吃月饼,看月亮。看着月亮让我想起了嫦娥和后羿的故事,我好陶醉。过了一会儿,爷爷奶奶,叔叔,月经还有两个可爱的堂兄妹,爷爷奶奶买了一盒安慕希,叔叔买了一辆新的凯美瑞。月经买了我最喜欢的玩具。感觉是我的生日。太美了。
过了一会儿,我邀请的同学来了。大家都买了月饼,有的买了茶,有的买了礼物。吃完月饼,我表哥,我表哥和我同学下楼玩小游戏。有老鹰和小鸡,捉迷藏,三步回老家。祝这个中秋节过得愉快。祝大家中秋节快乐!