国庆作文400字
国庆来了,国庆来了!
早上,我们开开心心的开着车去小奶奶家,到了她们家,我迫不及待的冲进去和壮壮玩了。
中午,我们一家和小奶奶一家到一个大圆桌上吃饭,小奶奶的手艺可好了,不一会儿一道道我爱吃的菜就秩序井然的上来了。香喷喷的红烧桂鱼,令人垂涎欲滴的鸡汤,使我口水直流三千尺的甲鱼汤,还有小奶奶和二奶奶的拿手特色菜——八色笼包!令我食指大动。这些菜的香味纷纷进入我的五脏庙,我一口玫瑰笼包下去,哇!好似在舌尖味蕾上跳着的优美舞蹈;我又咬了一口绵密甘醇对腿,虽说是有汤煲的,但还是让我沉浸在梦一般的肉汁天堂……
吃完饭后,我和哥哥姐姐、爸爸妈妈去卢桢阿姨家和乐之韵、乐利玩了。
我们在楼上精心准备了一场乐器大会,表演时间是晚上8:20~9:10。我是敲鼓的鼓手、哥哥是吉他手、乐之韵和月月是钢琴手、乐利呢,是歌手。练习开始了!我们一个个都在准备自己的乐器。
晚上8:20了,表演终于开始了!第一位表演者:我,“咚咚咚咚”鼓声开始了……表演结束了,大家热烈鼓掌,都说:“太好听了!”我们开心极了,心里在美滋滋的。